ほのかにイタリアン
前のゴム肉の際、外道食いをしていたepoが「トマトは熱してもいける。そういう料理もあるし」って言ってたのを思い出したのでおもむろに野菜炒めにトマトを入れてみた。
調理法を間違えたんだろうか。微妙としか言いようの無い味になりましたとさ。

ひぐらしは旧刑法200条で胸糞悪くなる話なので見ません。
虐待、かっこ悪い。

コメント

epo
epo
2006年6月8日23:42

「トマト 炒め物」でぐぐりやがってください。
しかし実家でよく食べたトマトと枝豆と豚肉と玉子の炒め物はゲテモノだったんじゃないかと思った。

mario
mario
2006年6月9日0:15

「強火で短時間」「長く熱してると水分がどんどん抜ける」
ああ、まさに真逆を行ってた。しかしepoの家の料理は枝豆ってのが家庭料理感バリバリでいいね。
うちも夏は味噌汁にキュウリとナスがよく入ってましたよ。

さっちん
さっちん
2006年6月9日6:07

ただ焼いてチーズと塩、オリーブオイルでかなりおいしいですよ、トマト。
後オムレツに入れるのもおいしい。

ジョー
ジョー
2006年6月9日20:43

米と一緒に煮ろ。その愛すべき吐瀉物の名はリゾット。

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